voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дмитрий Медведев помнит ...

Еще утром я написал об интервью "Известиям" замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова, в котором тот объяснил, что Twitter отказывается выполнять требования российского законодательства по части удаления противозаконной информации. Он заявил, что в ближайшее время Twitter в России может быть отключен, отметив, что «государству не остается больше ничего, кроме как защищать интересы общества».

Не прошло и дня, как Премьер отреагировал на это...

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: «Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все — и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей».

Он помнит... Конечно же он вспомнил наш с ним короткий разговор в Тагиле в 2012 году! :) Кто бы сомневался!

Портал 66.ru ...Дольше всего Медведев задержался на стенде «Экспо-2020», где весьма живо общался с Аркадием Чернецким. После этого премьер и губернатор минутку попозировали для фотографов. Уходя со стенда Медведеву человек с айпадом крикнул: «Дмитрий Анатольевич, вы про твиттер не забывайте!». «Не забуду», — с улыбкой ответил ему премьер.

ДАМ-2012

Руку к фото приложил Алексей наш tsarev_alexey Царев

Еще немного про Тагил. Спереди и сзади :)

Tags: Бывает и так, Встречи, ДАМ, Медведев, Тагиииил, Твиттер
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments