voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Простое доброе дело

Оригинал взят у eschgoltz в Простое доброе дело
Дорогие друзья!

Группа обычных неравнодушных товарищей, включая меня, взялась за реализацию благотворительного проекта «Будущее - чемпионам» в рамках помощи Екатеринбургской специальной (коррекционной) школе-интернату для детей с ограниченными возможностями здоровья №2 в г. Екатеринбурге.

В данном интернате, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Титова 28, обучается около 100 детей и подростков. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Дело в том, что именно в данной школе сложилась уникальная детская футбольная команда, стабильно занимающая призовые места и показывающая высокие результаты среди всех школ-интернатов города. У детей имеется возможность реализовать себя через спорт, воспитывать в себе силу духа, достигать высот, которые зачастую не доступны воспитанникам детских домов.

   

  

 
Однако, в настоящее время спортивная площадка интерната находится в плачевном состоянии, поскольку бюджетные средства на содержание территории в достаточном объеме не выделяются. Площадка заливается водой из-за дождей и отсутствия организованного стока, грунт провалился, а спортивное оборудование устарело. По этой причине дети не могут полноценно проводить уроки физкультуры и играть в футбол
[Вот так площадка выглядит в настоящее время]

Благотворительный проект «Будущее - чемпионам» ставит своей задачей организовать и построить на территории интерната футбольную площадку, разместить качественное уличное спортивное оборудование.

Общая сумма Проекта 350 тысяч рублей. Сбор средств - до 15 июня 2014 года.
Срок реализации проекта – до 29 июня 2014 года.


Я знаю, что многие из вас участвуют в благотворительных акциях, помогают больным детям, выступают волонтерами и т.д. Вы все люди с золотыми сердцами! Согласитесь, что для помощи ближним не обязательно ждать какой-то критической ситуации, угрозы жизни или здоровью... можно просто сделать обыкновенное доброе дело - подарить детям радость и возможность для самореализации.
Планируется:

1) Строительство футбольного поля: 16 на 30 - игровая площадь, 18 на 32 - общая площадь. Для поля будет уложен геотекстиль, отсыпана подушка из щебня, отсыпка отсевом. Откосы площадки отсыпаны землей, засеяны травой. В дальнейшем на футбольное поле будет уложено искусственное покрытие, но цена покрытия около 1 млн рублей, поэтому в рамки этого проекта на данном этапе не входит.

2) Установка новых ворот.

3) Если будет собрана вся сумма, то будут установлены уличные шведские стенки, детская горка, отсыпана территория вокруг всего этого.


Для реализации проекта нужна поддержка неравнодушных людей, готовых помочь одиноким детям в достижении их мечты – вырасти полноценным человеком, раскрыть и развить таланты, увидеть все многообразие мира без компьютера и телевизора, научится новым знаниям и умениям.

Будем рады финансовой помощи как со стороны неравнодушных граждан, так и со стороны неравнодушных организаций. Можем принять помощь в виде строительных материалов :)

Реквизиты для денежных перечислений:

Яндекс-кошелек: 410012286058916
Киви-кошелек: 9028626996
Как вариант - можем принять денежные средства при непосредственной встрече

Подробности данного Проекта можно узнать от руководства школы-интерната по телефону 8 (343) 297-15-65 или обратившись к координатору проекта Истомину Артему, тел. 8-912-051-61-92.

Сайт школы-интерната


По итогам Проект будет дан подробный отчет: сколько денег привлечено, сколько потрачено, и главное - что сделано.

Спонсоры могут рассчитывать на:

а) благодарственное письмо компании или человеку;

б) размещение своего рекламного носителя в день открытия (29 июня);

в) открытие будет освещено в сми и социальных сетях - постараемся максимально осветить рекламу и имена спонсоров.

г) имена спонсоров, по желанию, осветим в соцсетях.


Репост записи приветствуется :) Спасибо!



Tags: Благотворительность, Детдом, Дети, Екатеринбург, Помощь
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments