voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Успеть все

Успел. Приехал на родительское собрание к дочке в садик. Сурьезные вещи обсуждаем - как оформить участок, ремонт в группе, еще что то меганасущное. Когда Егор был в садике, руководство "попросило" сделать горку. Заказал в одной из колоний, забрал, сколотил, покрасил веселенькими цветами, и что... Уже на следущий год перешли в другую группу, и горка досталась другим деткам.
Честно говоря, после прошлогоднего мегаувеличения родительской платы, особо делать что то своими руками не особо хочется. С другой стороны - дочка и ей сюда еще аж три года ходить.


Только Полинке нашей все нипочем! Пришел папа и это счастье! )) Она тут "в авторитете". Три годика, а только ей одной дали большую сольную роль на нынешнем выпускном у страшей группы. Вдумчиво разучиваем по вечерам. Да и ей нравится. Все же дочка в семье - это что то! )))
Поскорее бы тут отстреляться, так как через час еще и в школе у Егора собрание. Там все тяжелее. Проблемы с математикой похоже выливаются в неаттестацию по предмету. Если Егор не напрягется в эту и следующую неделю.
Хочется подольше сохранить себя для своих детей. Очень хочется.

Tags: via ljapp, Дети, Садик, Семья, Школа
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments