voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Очередная трагическая "нелепость"

В Туринском районе Свердловской области будут судить мамочку, которая отравила свою 6-месячную дочь, напоив ее случайно смесью с джин-тоником.
Обвинение тяжелое - причинение смерти собственному ребенку по неосторожности.

Джин-яд

Туринские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы одного из сел Туринского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

По данным следствия, в ночь на 13 января 2014 года обвиняемая, находясь у себя дома, решила покормить свою малолетнюю дочь, родившуюся в июне 2013 года. На кухне женщина развела сухое молоко жидкостью из кружки, полагая, что в ней находится вода. При этом она знала, что незадолго до описываемых событий ее муж распивал на кухне с друзьями джин-тоник, используя в том числе и указанную кружку. Таким образом, для приготовления молочной смеси женщиной был использован джин-тоник, остававшийся в кружке.
Не попробовав изготовленную смесь на вкус, убедившись лишь в том, что она необходимой температуры, мать накормила дочь данной смесью. Утром 13 января 2014 года от полученного острого отравления этиловым спиртом девочка скончалась.

Вот что это, а? Очередная "случайность"? Продолжение весеннего обострения?  Или то, что рано или поздно произошло бы в семье, где все вот так, через ****! Просто нет слов!


Tags: Дети, Происшествия, Свердловская область, Туринск, Убийство, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments