voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Земля - Луна. Они договорились?!

Первые лунные поселенцы разместятся в окрестностях лунных полюсов и начнут работы в три этапа. В 2016–2025 гг. построят автоматические межпланетные станции «Луна-25», «Луна-26», «Луна-27» и «Луна-28». Они исследуют и выберут наиболее перспективный район для будущего развертывания там полигона и лунной базы.

В 2028–2030 годах пилотируемые экспедиции отправятся на орбиту Луны без высадки на ее поверхность. А в 2030–2040 годах  начнется регулярное посещение потенциального района размещения лунного полигона и строительство элементов лунной астрономической обсерватории.

Луна1
Неужели они договорились?!


Это не выдержки из романов Кира Булычева или Владислава Крапивина! Это перспективы освоений лунной поверхности нашей страной! Ученые располагают данными, что на Луне есть алюминий, железо, титан, редкие земли и многие другие элементы таблицы Менделеева. Первые «поселенцы» для создания постоянной лунной базы прибудут на Луну в 2030 году и каждые 3–4 года Россия будет реализовывать очередной лунный проект.

PS: Лично я был всегда уверен, что обратной стороной нашего спутника заправляют зеленые человечки. По другому просто не мог объяснить себе внезапное свертывание всех программ по освоению Луны, с момента высадки (или не высадки) на нее американов. Ну не бывает так, что вот был интерес, был, а потом рраз - и пропал почему то!
Так что, неужели ОНИ договорились?! )


Tags: Зеленые человечки, Космос, Луна, Освоение, Что то тут не так
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments