voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мы естественно "победили" эту грязную Европу

Простите, что вновь и опять про бородатую мужика...
Не про его (ее) победу тут. Про дискуссии "после".

Кончита Вюрст

Летмотив практически всех дискуссий: победила бы Кончита без бороды или нет. Феерично! Кто то говорит про "грязный выпад" чистым нам, от грязной Европы. Бедросович в этом практически уверен. Вся Европа целый год думала и гадала, как бы нам похлеще насолить.
Борода теперь "символ апокалипсиса и обреченности". Спасибо за формулировку журналистке Саид-Шах. Думается не за горами предложения Мизулиной о полном или поэтапном запрете бород. Мизулина выдвинет - Вольфович поддержит. предложение. Бедросовичу сбреют первому.
И каждый год наше пятое-десятое место - "это победа". "Мы проиграли, но достойно". Хотя по большому то счету, почему именно мы должны были победить? У нас что, страна, полная блестящих и талантливых исполнителей поп-музыки ? У нас есть Артисты с мировыми именами? Вы уверены, что в грязной Европе или на загнивающем Западе так уж и нарасхват синглы Моисеева, Коки Баскова, Бедросыча или молодящейся Аллы? Или той рыжей девки Бедросыча? Или гастролеров типа каких то корней?



Tags: Евровидение, Кончита, Победа до обеда, Россия
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments