voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

О правильных объявлениях в правильных домах

Вчера был в гостях у доброго друга Володи К. В подвальчике его дома есть магазин, обыкновенный такой "Маркет", где всё всё можно купить. Увидел там очень правильное объявление:

IMG_8359

Интересно вот только, это потому что этот дом "правильный", или везде так было? Кстати, салют вчера мы смотрели возле УПИ. Там как правило очень много молодежи. Не всегда трезвой. Вчера удивительно - встретил только парочку компаний с Ягуаром. Остальные смотрели салют на трезвую голову, отчего выглядели гораздо свежее и симпатишнее теХ с ягуарами!

А дом действительно удивительный:

IMG_8360

Самое интересное,  что Володя живет как раз в той квартире, в которой жил легендарный разведчик! Но об этом как нибудь в другой раз.



Tags: Алкоголь, Екатеринбург, Правильный Дом, Пьянству-бой, Торговля
Subscribe

  • Ах, эта свадьба

    По данным Свердловскстата в Свердловской области число браков почти сравнялось с числом разводов: за пять месяцев было заключено 8754 брака,…

  • У памятника маршалу Победы в Екатеринбурге

    Традиционно, уже на протяжении 26 лет 8 мая в Екатеринбурге происходит событие, в котором принимает участие весь истеблишмент города и области. Это…

  • Навруз в Екатеринбурге

    Навруз (иногда его называют Новруз) отмечается 20–21 марта (в разных странах по-разному). Слово «навруз» в переводе с фарси…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments