voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Старое радио

Друг мой добрый Андрей finnskij - это просто кладезь всяких прекрасных нужностей и необычностей! Вот вчера ведь только я написал о поисках радиоуроков "Радионяни", а сегодня он уже натолкнул на очень занимательный ресурс - "Старое Радио".  Серьезный такой национальный российский аудиофонд. В прямом эфире - радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, и свыше двух с половиной тысяч старых музыкальных произведений.
Я поклонник ретро, и поэтому уже с утра фоном в компьютере у меня Карцев и Ильченко со своими неподражаемыми монологами, а у дочки в другой комнате - радиосказки, которые читает знакомый всем моим ровестникам с детства голос Николая Литвинова!
Не реклама, но любителям старины, думаю понравится! Ну а почитателям истории СССР речи Калинина, Кагановича и прочих строителей коммунизма, тоже думаю будут небезинтересны! )
Tags: Архивное, СССР, Старое радио, Это интересно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments