voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дожил...

В детстве, если мою маму и вызывали в школу, то обыкновенно к завучу, которая с учетом переполненного терпения, выкладывала ей все накопившееся за месяц другой. Там было много чего. И отметание мелочи у ровесников, и побитые стекла в кабинетах труда, и массовые срывы уроков неполюбившихся педагогов и... Да мало ли чего было!
А меня вот сегодня вызвали, и попросили просто посидеть с Егором нашим Ильичом, который оказывается завалил все контрольные и переводные работы по математике. Он не просто там ошибся или не знал как и что писать. Он просто тупо сидел все уроки и глядел в свой чистый лист бумаги. А предподаватель что, заставить его она не может, двойки копятся, проблема остается.

Сидим вот теперь оба два в одном пустом классе, я делаю строгие глаза и суровую мимику лица, Егор как побитая собачка, сделал вид обиженного ученика, но пишет ведь что то!
Семь (!) не сданных, и не выполненных контрольных. Попросил вечером приехать репититора по математике.
С больной Полиной попросил посидеть бабушку, хотя за ней самой сейчас нужен глаз да глаз...


Я сам, судя по едва сохранившимся школьным табелям, математику понимал лишь до пятого класса. Как и что было с этим предметом потом, как сдавал экзамены - убей, не помню! Ну а как поступал в Московский Технологический, в котором у меня в июне диплом, лучше и не рассказывать! Там дистанционно на время, нужно было разобраться с полным экраном каких то цифр и закорючек! А сколько новых слов нам было - просто не сосчитать! )

"... Математичка обурела в конец! Сказала, что я ничего не понимаю в математике, и поставила в дневник какую то цифру!" :-)

Tags: via ljapp, Дети, Егор Ильич, Проблемы, Семья, Школа
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments