voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Весна. Авитаминоз. Раздеваемся до гола.

Это май весельчак, это май чародей, веет свежим своим опахалом... Эти строки Киса Воробьянинов по моему приписывал Маяковскому, хотя на самом деле автор бессмертных строк - Константин Феофанов, и в его стихотворении "Май" они звучат немного по другому: Что-то грустно душе, что-то сердцу больней, иль взгрустнулося мне о бывалом? Это май-баловник, это май-чародей, Веет свежим своим опахалом.
Вот и у нас в Екатеринбурге мая заставил совершенно голую девушку сначала сидеть в луже на улице Онежской, а потом и вовсе взобраться на дерево и уже оттуда просить о помощи!
Быть может это кому то покажется веселым, лично мне немного грустно, оттого, что "Скорую" люди вызвали лишь насладившись майскими видами обнаженной красавицы, а не сразу же, как только увидели это представление. Что с ней случилось - разберутся медики, а я лишь напомню первые строки поста кадром из любимого фильма:




И фото - видео происшествия от ТА "Ночные Новости":

голая на дереве









Tags: Весна - обострение, Голышом, Екатеринбург, Май, Ночные Новости, Происшествия
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments