voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro настоящих мужчин Екатеринбургской полиции. Хорошее.

Как сообщает прессслужба ГУ МВД России по Свердловской области "...в Екатеринбурге, на площади 1905 года во время первой репетиции Парада Победы 29 апреля, чуть не произошла трагедия с ребенком. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, к наряду полиции обратилась женщина. Она рассказала, что за памятником В.И. Ленину припарковала свой автомобиль и вышла из него со своей дочерью 2008 года рождения. Вместе они хотели посмотреть репетицию Парада Победы.
Девочка встала на картон, лежащий на дороге, и провалилась в канализационный колодец, бывший без крышки. Туда немедленно отправился ближайший к месту происшествия полицейский, который спустился вниз и вытащил ребенка. Девочка сейчас находится в больнице. У нее диагностированы травмы различной степени тяжести."
Кирилл Одиноков

(фото сайта ГУВД по Свердловской области)
Безусловно, трагичный случай, и тут еще надо разобраться, кому следует, чья в этом вина. Девочка жива и слава Богу, а таких полицейских, считаю, надо знать в лицо! Скажете, что на его месте так поступил бы каждый? Так ведь "каждый" так не поступил, а старший лейтенант Кирилл Одиноков оказался в нужное время в нужном месте! Да и поступил так, как должен был поступить не просто сотрудник полиции, а как Настоящий мужчина! Спасибо Вам, товарищ старщий лейтенант!


Tags: Екатеринбург, Кирилл Одиноков, Настоящий, Парад Победы 2014, По мужски, Полиция, Репетиция Парада, Это надо знать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments