voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Это повторяется снова...

"Не все тебе по командировкам гонять..." Примерно так сообщила мне новость моя дорогая товарищ майор selpoural, и сев в автобус Правительства области укатила в командировку в Горнозаводской округ, с проживанием в течении трех дней в славном Нижнем городе Тагиле.
Памятуя, как героически я справился с домом и хозяйством во время ее отпуска в Париж, на этот раз детей она оставила мне уже практически без опаски!
Утро ничего не предвещало. Как то сама в мультиварке сварилась каша, сын на удивление оперативно и практически без напоминаний встал, оделся умылся и сель кушать папино варево. Дочка тоже на удивление не капризничала особо, на автомате встала, я помог ей одеться и мы отправились в школу и садик.
К вечеру в принципе все готово! Уха в холодильнике, йогурты в магазине, карамельки там же. Успею взять. Запас терпения вроде бы тоже имеется в наличии.
Не успел приехать работать работу, как позвонили из садика и сказали, что дочку высадили в бокс, потому что герпес на губах, поэтому срочно в садик, забирать, в поликлинику и на больничный!
Работодатель пытался умничать, насчет оперативок, совещаний и прочей видимости работы. Про то, что дочь кроме меня никто здесь и сейчас забрать не сможет, он так и не понял. Пришлось объяснять, что называется "на пальцах" и с некоторым повышением интонаций. Он просто забыл наверное, что если что то касается здоровья моих детей, то все рабочие процессы, вместе с такими нужными планерками и совещаниями просто идут в опу! В данном случае у меня приоритет один - мой ребенок.

Осталось только пережить как то само посещение поликлиники, потому что как ни визит - так пост в ЖЖ )) Муниципальная медицина у нас порой еще бывает очень непредсказуемой.
В общем посмотрим!

Что делает папа

Мне снова предстоит на три дня стать глаголом с картинки! )
Все намеченные вчера планы, внезапно улетучиваются. Интересно неделя начинается.

Ссылки по теме:

Где у женщин находится терпение?
В шкуре жены. День второй.
В шкуре жены. День третий.
В шкуре жены. День четвертый. Аргументация.
Воскресение. В помощь папе.
Tags: В шкуре жены, Дети, Командировки, Начало недели, Один дома, Проверка на прочность, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments