voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На днях письмо пришло матросу...

Именно так начиналось какое то страшно "лирическое" дембельское стихотворение, в котором матросу сообщается о том, что "решила замуж выйти я..." - так пишет ему его бывшая любовь. Потом матрос страшно обижается и посылает в ответ ей листок бумаги со следом сапога, с речитативом, что если б след этот тут "не стоял" давно б вас всех типа "китаец бы топтал..."!  "Стоял - Топтал" - все в  порядке - рифма есть! Потом он что то там "с усмешкой" добавляет ей и остается гордым и одиноким матросом! В общем финал позитивный!

К чему это я... Ааааа! Мне же тоже письмо пришло! Красивое! Вот так прямо - блогеру и все!


Блогеру_БИЭ

В общем там у них тоже так то все в порядке!  Есть конечно и процессы, которые вызывают некоторые опасения, да вы и сами в принципе все видите и все знаете, но если в общем и в целом, и с учетом особенностей региона - то все не так вроде и плохо. Главное ведь что сегодня? Консолидация усилий всех сторон, и готовность к конструктивному диалогу, в рамках постоянно расширяющихся возможностей "сети Интернет"!

Ну а мы что! Мы то всегда "ЗА" были! Лишь бы диалог был, а не монолог! Лишь бы связь всегда была, а лучше - чтобы еще и обратная... Чтобы консолидация эта давала возможность менять то, что менять давно пора! Что бы на пути перемен не стояли "товарищи", которым свои "местечковые" интересы важнее глобальных и общественно-государственных!

Перечитал написанное и подумалось - вот пыли то понапустил! :)

Но ничего! Не могу же я тайну переписки с такими структурами в открытый доступ выкидывать! Знаем уже, пробовали  - ходят тут всякие. Проходили. Наученные.

Доброй ночи друзья!

Tags: Администрация Президента, Вот так, Письмо, Спокойной ночи
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments