voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чашечка Американо

Чашка Американы ужасно бодрит, несмотря на духоту и первую по настоящему, какую то летнюю негу ) Проводил гостей, были ужасно рады побывать на колокольне. Визит в Friday's расслабил окончательно. Организьм перестраивается на летний режим. Хочется только в отпуск, ближе к плещущимся, каким нибудь волнам. Всерьез подумываем о Сочи. Там друзья, и сугубо блогерский интерес: что же там сейчас после Олимпиады? Хотя друзья говорят что все как обычно, только стало во стократ чище и удобнее. Дороги, инфраструктура, туристы. Одним словом ничего особо трагичного, в плане разрушающихся Сочинских объектов )) не произошло! Сочинцы, как и раньше живут своей особой сочинской жизнью...
Да и силовики что то с прошлого года прекратили оплачивать дорогу в ряд стран. Есть еще Чебоксары и Волга-матушка. Там красиво, но красота там другого порядка.
Так что? Хургада, Анталия, Сочи или Волга? В другие места не позволяет бюджет. Вы бы что выбрали?


Tags: via ljapp, Выходной, Кофе, Суббота
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments