voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Уж так повелось...

Уже который год, большинство гостей, приезжающих к нам, испытывает недостаток каких то "знаковых" мест, которые надо обязательно посетить в Екатеринбурге. Поэтому уже в этом только году, уже пятая "группа товарищей" из довольно известной и сурьезной организации, просится на колокольню Храма на Крови. Вот и сейчас, сижу и жду высоких гостей, чтобы сводить их на эксклюзивную смотровую площадку Храма.
Ну и в театр Коляды в виде бонуса конечно! Кстати, к нему все еще сложно попасть. Аншлаг. Но я принимал участие в судьбе театра, когда там было "жарко" и поэтому Николай относится к моим просьбам со всей отзывчивостью.
А у Храма на Крови ничего не меняется. Свадьбы вот бродят, не для того, чтобы зайти и поставить свечки за их дальнейшую жизнь, молодоженскую, а для того, чтобы наделать красивых луков на фоне куполов.
Другие времена. Другие традиции.


Кто еще не был на колокольне? Звоните если что ! ))

Tags: via ljapp, Гости, Екатеринбург, Храм на Крови
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments