voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Без сожалений

Без сожалений наверное, хотя с некоторыми опасениями расстался с пежним провайдером. С Кабинетом. Группы товарищей давно советовали его сменить, тутт и качество связи с постоянными непонятными ремонтами на линиях, а самое главное совершенно отстойная по моему мнению техподдержка. Туда если и дозвонишься, то результат все равно вряд ли будет одномоментный.
Давно присматривался к Дом Ру, а вчера они сами пришли во двор, тусили с детьми, и я оформил заявку на подключение.
Сделали ТВ с какой то сотней каналов и интернеты.
Плюсы - скорость заметно увеличилась. Рекламируемых ста мегабитов я так и не увидел, но 60-70 стабильны. Каналы HD, доброе качество, хороший контент. Бесплатный роутер и приставка телевизионная. Понятный интерфейс и навигация. Понятный сайт с чем то, с чем еще не разобрался.
Минусы - оставили кучу проводов в квартире. Теперь квартира это смесь проводов, скрученных и не очень, которые подключены к компу и телевизору, но убирать их и прятать моя забота и проблема. А это хлопотно довольно. Надо что то прибивать, заводить за плинтуса и в кухню (там тоже телевизор). Очень долго ковырялись с моим iMac. Спецы были заточены на Винду, и поэтому подключение было все методом тыка. В какой то момент хотели просто уйти, и оставить заявку на приход какого то спеца. Мне не понравилось. Парни это слава Богу поняли и довели таки все до ума.
Не совсем понятно теперь как быть с Кабинетом и телевидением от МТС? Кто то в курсе, надо что то им писать о расторжении или просто забить и не платить? Услуги то ведь нету?

Так или иначе интернеты дома появились вновь! Привет друганы! ))

Tags: via ljapp, Дом Ру, Интенет, Кабинет, Коммуникации
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments