voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Взрыв в Екатеринбурге

Сегодня в Екатеринбурге прозвучал взрыв. Но этот взрыв ждали. Его ждали на прошлой неделе, но из-за снежного катаклизма, внезапно накрывшего город, взрыв перенесли. На сегодня. Уже в половине второго, Макаровский мост был заполнен блогерами, журналистами и просто горожанами, желающими приобщиться к таинству взрывотехники. Прозвучали сирены, предупреждающие о какой то готовности, и через несколько минут рвануло!



Между прочим, домик на заднем плане сложившегося карточным домиком объекта, устоял. Потому как построен был еще тогда, когда деревья не просто были маленькими. Их тогда вообще не было!

А вот что говорит об "уникальном" взрыве представитель застройщика - УГМК.



Тут будет, как мы слышали все красиво, добротно. И наверняка очень дорого. Уникальность ведь она такая... Дорогая наверное!


Tags: Взрыв, Екатеринбург, Интересности, Меняем облик, События, УГМК
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments