voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Для "подкованного" блогера инфа

Друзья!
Завтра, 29 апреля в 11.30 утра по московскому времени пройдет вебинар «ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС БЛОГЕРА». Его проведут медиаюристы Наталья Якимовская и Федор Кравченко.
Ссылка на онлайн-трансляцию вебинара "Юридический статус блогера" http://see.is/f5i

Вэбинар

Должно быть познавательно!
На вебинаре будут обсуждаться новые законодательные инициативы комитета Госдумы по информационной политике, в соответствии с которыми с 1 августа 2014 года в России может быть введен учет блогеров. Также на блогеров могут возложить обязанности СМИ, не дав им при этом пользоваться правами средств массовой информации. Социальные сети будут обязаны раскрывать информацию о своих пользователях, чья суточная аудитория превысит три тысячи посещений в сутки. Эти, а также другие вопросы мы и обсудим в ходе вебинара с медиаюристами, журналистами онлайн и традиционных СМИ, представителями НКО и общественности.
Лучше зайти по ссылке заранее, зарегистрироваться и понять систему навигации. Во время онлайн-трансляции вы будете видеть и слышать экспертов в отдельном верхнем окошке и видеть презентацию в основном большом окне. Во время трансляции в нижнем левом окошке можно будет печатать свои вопросы.

Подсказала Татьяна Магера


Tags: Блогеру, Вэбинар, Закончики, Обсуждения, Это надо знать
Subscribe

  • Старый новый

    Традиция отмечать Старый Новый год сложилась относительно недавно - при переходе в 1918 году с юлианского на григорианский календарь. Это расхождение…

  • Городская проблема - автоэлектрик

    Никогда не подозревал, что автоэлектрик в Екатеринбурге - это дефицит и проблема. Все же накрылся медным тазом контрактный генератор, который купили…

  • Участие

    Не перевелись в Екатеринбурге неравнодушные люди, готовые просто так, по велению сердца помочь тем, кто попал в беду. Сегодня ранним утром, по дороге…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments