voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

На Урале три дыры...

Есть такая немного обидная присказака про ряд городов нашей области. Туда периодически вставляют разные северные поселения и делают гы-гы-гы. Ну да я не об этом...
Но в Сосьвинском округе (есть такой городок у нас, с "эротическим" по версии Иннокентия Шеремета, названием) просходит что то из ряда вон!
По информации URFO.ORG именно в тех краях "... житель поселка Восточного, входящего в состав Сосьвинского городского округа, арестован по подозрению в изнасиловании двух пенсионерок (!), проживающих в том же поселке. Обе - жительницы того же поселка.

Наручники

Первое преступление было совершено 4 августа 2012 года. По факту изнасилования было возбуждено уголовное дело – по части 1 статьи 131 Уголовного кодекса РФ. Раскрыть уголовное дело быстро не удалось, и в 2013 году оно было приостановлено.
А 12 ноября прошлого года в Восточном, в собственном доме, была изнасилована другая пенсионерка. Вожделившись, насильник, разбив окно кухни, пробрался в ее дом ночью. Примет злоумышленника пенсионерка, пытавшаяся оказать сопротивление, не запомнила, в памяти ее остались только черные перчатки, которые были на злодее. Кстати, соседи пострадавшей женщины, живущие во второй половине двухквартирного дома, слышали ночью шум, но значения этому не придали.
По данным издания, мужчина говорит, что преступления совершил в виду отсутствия личной жизни. «Жены у него нет, сожительницы тоже», – подчеркивают в серовском отделе СК."
Ну вот скажите - что это такое?! Весеннее обострение?
Все у нас как то через "разбитое окно"... Вот и "Сбербанк" попытались вооруженно грабануть. Точно обострение!




Tags: Весна - обострение, Насилие, Ограбление, Происшествия, Свердловская область, Сосьва, Ужосы
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments