voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ЖЖ, друзья, фрэнды! ВЫ сделали это! Живи Максимка!

Не так давно мы все вместе включились в акцию Русфонда по помощи четырехмесячному Максимке Павину! Для его лечения (изготовления ортезов), которые могли его спасти от девормации черепа требовалось 180 000 рублей. Мой пост про Максимку висел тут около 10 дней, и за это время ВЫ сделали еще одно маленькое-большое чудо - подарили Максимке возможность жить и развиваться дальше!
Об этом мне сегодня радостно сообщила в Facebook наша Дашенька daryadarya !
Максимке сделали операцию и поставили ортез! Все прошло благополучно!

17.04.13
Максиму Павину начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва). Максиму надели шлем-ортез для коррекции формы черепа. Профессор Виталий Рогинский: «Максиму выполнена эндоскопическая реконструкция костей черепа. В течение года мальчик будет носить шлемы (мы меняем их по мере роста ребенка), и его череп примет анатомически правильную форму».
Алена и Денис, родители Максима, благодарят за помощь блогера Илью Будкевича, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.


Павину Максу

Живи Максимка!


А я в свою очередь сердечно благодарю всех вас мои дорогие друзья! Благодаря лишь только вам и вашей активности и неравнодушию маленький человечек будет жить как все другие - здоровые маленькие человечки! Низкий Вам поклон! Спасибо!
Только что писал своему другу Саше 3ojlotou, что в словах взаимопомощь и взаимовыручка ключевое слово ВЗАИМО!



Tags: Дети, Максимка, Помогаем помогать, Помощь, Русфонд, Спасибо
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments