voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сошел!

В Иерусалиме в эти минуты, в Храме Гроба Господня сошел Благодатный Огонь! Там уже Христос Воскресе!

Огонь сошел

UPD: Связался с ребятами, которые находятся сейчас в Иерусалиме. За Огнем из нашей группы ходило несколько человек, так как пропуска в Храм Гроба достаточно ограничены. Остальные посетили святые места православного Израиля: были в гробнице Богородицы, сходили на Гору Елеонскую, в женский монастырь Марии Магдалины, на место, где по преданию Христос молился о Чаше, в Гефсиманский сад, съездили в Вифлеем в Храм Рождества Христова, искупались в Иордане... Побывали практически везде где запланировали.
Как сообщил Алексей Хуторной, вылет в Екатеринбург из Тель-Авива  нашего рейса выставлен на табло аэропорта Бен Гурион в 16.30 Иерусалимского времени (+ 3 часа). Но это, если те, кто ходил за Огнем успеют вовремя приехать из Иерусалима в Тель-Авив. Основная часть группы прошла уже все контроли, и сейчас радуется в огромнейшем Duty Free! )))

UPD2: Вылет задержался на 1 час. В эти минуты все паломники и лампада с Благодатным Огнем все в самолете. Ждут разрешения на взлет. (20 час.10 мин.)

Tags: Благодатный Огонь, Пасха 2014, Христос Воскресе
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments