voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вместо Чистого Четверга устраиваем Чистую Пятницу!

У полицеской нашей мамы день настолько ненормирован, а про меня вообще лучше не говорить - я могу быть помимо и после основной работы в любом месте города, и такой режим заставляет как то все сжимать и нормировать, но вот вчера, приготовляясь к Пасхе, в Чистый четверг, когда и моют и красят и просто готовятся - времени хватило только на окрашивание яиц, да и то ближе к ночи...
Про уборку забыли, и вот пока мама на работе, в своей этой полиции, мы решили сделать ей сюрплис и навести дома порядочек. Несмотря на Погребение Господне (да простит Он нам это пятничное делание)!
Я "завел" всех и сегодня у меня дома, может быть даже в нарушение законодательства о детском труде ))) работали и активно прибирались все мы втроем! Мне кажется мама останется довольна теми, кого она любит и лелеет. Но не все время ведь маме нас лелеять, и помимо 8-го Марта должны быть субботники! )

IMG_2929

IMG_2934


Tags: Великая Пятница, Генералим, Егор Ильич, Полина, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments