voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

У всех Украина - а у тебя Шульберт!

Позвонил друг! Фрэнд из Facebook, куда кросс-постом уходят мои записи из ЖЖ. Порыл мою ленту, не увидел практически ничего об Украинско-Крымской теме и был просто шокирован! "Ты что, вся лента "в Украине", а у тебя Шульберт и страсти Христовы! Неужели тебя ЭТО нисколечко не волнует?
Задумался. Конечно волнует. Волнует то. что там, где живет много моих друзей, сослуживцев, фрэндов ЖЖ-шных идет разделение и практически гражданская война. Волнует то, что России сейчас надо настолько прочно отстаивать свои позиции на международных аренах, в ООН-ах и прочих ЕС-ах, настолько монолитно, чтобы и нас впоследствии не разорвали на куски, чтобы и мы, когда нибудь взявшись за вилы и коктейли Молотова, не пошли друг на друга, как это было в восьмидесятых, где периодически возникали разборки и столкновения Уралмаша с Эльмашем к примеру. А даже среди нескольких тысяч активных пользователей ЖЖ периодически возникают мегасрачи, отфрэнды сотнями и сравнивание несогласных с той или иной позицией с говном простите.
Причем наверняка все понимают, что все эти вырванные где то из контекста новостей, новые, интерпретированные "под себя" новости, хоть и наращивают рейтинг сбором диванных аналитиков, желающих высказать свое "сам козел" или "русофоб", но они ни на грамм не изменят ни информационную политику Украинского передела, ни тем более не смогут повлиять на жизни и к сожалению смерти людей.
А это зачастую, просто мыльные пузыри, которые сначала растут и набирают объем, но рано или поздно лопаются об невозможность ТУТ что то изменить ТАМ. И вновь приходится надувать, чтобы потом делать это опять и опять!
Не скрою, есть вполне дельные и адекватные посты, но это такая редкость уже с начала событий...
Поэтому лично я, хоть и переживаю прежде всего за судьбы людей, их семей, пишу про Шульберта, про страсти Христовы, и про то что меня волнует реально. Или забавляет. Или создает настроение. Или наоборот. Или про что то маленькое, что я в силах реально могу изменить к лучшему! Или не могу, и пишу о безысходности. Или просто пишу! )))

Надеюсь, я ответил тебе мой друже? ))


Tags: Безотносительно, Блогеру, Ответ другу, Украина, Шульберт
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments