voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro мечту

Иногда в первый раз в жизни сталкиваешься с мечтой. Заветной такой мечтой. Просто она вдруг реализуется. И думаешь - о какое счастье, я видел это, чувствовал это, соприкосался с этим. И в первый момент возникает что то типа: уфффф! Это случилось. Теперь об этом можно вспоминать всю оставшуюся, рассказывать детям и внукам, лелеять воспоминания.
А через какое то время - ррраз и ты снова в этой мечте. По разным причинам. И еще через какое то время, и еще... И не то чтобы эта мечта стала менее значимой, просто ты к этому за несколько лет как то привыкаешь, что ли. Тем не менее ждешь этих мгновений из года в год. И получается!
И перед тем, КАК, готовишь себя внутренне, предвкушаешь, засыпаешь с этим, что вот вот, уже скоро.
А потом тебе милым телефонным звонком, в извиняющемся и дружеском тоне говорят, что нынче этого с тобой не произойдет. И причины не объясняют, скрываясь за ничего не значащими  или "сам понимаешь", или "говорить не велено" ).
Хотя я то понимаю. Понимаю настолько хорошо, что сейчас, после известия, уверен, что по другому и не могло произойти. И с другой стороны ничего особенно из ряда вон выходящего вроде бы и не произошло - все живы, здоровы, все идет по планам, ведомым нам и нет, но остается осадок, как в детстве, когда конфетку показали, и на твоих глазах ее слопали ))).
И не спрашивайте о чем речь пожалуйста. Пусть оно уляжется в душе и сердце так, как положено. Чтобы внутренне понимал, что нынче будет все то же, только не как раньше! И будет радость, и будет восторг, но мечта нынче обходит меня стороной, выбирая достойных.
Может лучше и не ждать ее повторений? Может пусть лучше она приходит как какое то чудо, волшебство? Наверное.

Все хорошо!

Tags: Мечта, Мысли о думах, Сам с собой
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments