voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мы его теряем?

Нерезиновая наша столица продолжает поглощать все, что хоть как то "возрастает" в регионах.
Вот и нынче боссы крупнейшего, взрощенного на наших так сказать уральских грязях и хлебах уже федерального "Банк24.ру" приняло решение о переводе своего  юридического адреса, как одного из главнейших подспорий малого и среднего бизнеса Екатеринбурга и Среднего Урала, наверняка одного из лидеров и первопроходцев в предоставлении массы Онлайн-сервисов, в Москву.
bank24

Мы его теряем?
Бывший уже Екатеринбургский известный всем на ул. Куйбышева, 12, сейчас он будет располагаться практически в центре столицы на 1-й Тверской-Ямской, 26. Теперь это новый адрес московского офиса «двадцатьчетверки». Хотя наверняка на Куйбышева тоже что то останется, но уже в виде "московского филиала"...
Хорошо это или плохо?
С одной стороны вроде неплохо для самих банкиров.Трудно не признать, что Банк24.ру давно уже перестал быть просто региональным банком. "Щупальца" "Двадцатьчетверки" расползлись в 22 города России, и в порядка 20 регионов.
Да, положительная динамика, да увеличение клиентской базы, да - освоение новых горизонтов и пространств...
Но! Это был НАШ крупнейший налогоплательщик, который мы даже не теряем, а как бы с почестями с ним расстаемся. В силах ли нашего руководства было удержать налогоплательщика здесь? Я не знаю. Знаю только про постоянно увеличивающийся то тут,то там дефицит бюджетов, срезание ряда программ, в том числе и социальных. А теперь мы и их "теряем".
Но вроде бы руководство "Двадцатьчетверки" уверяет свердловскийц бизнес, что в связи со сменой ничего не изменится -   предприниматели и дальше будут пользоваться отлично отлаженным банковским сервисом, продолжится работа со счетами онлайн, зарплатными проектами, торговым эквайрингом, сопровождением валютных сделок и прочими банковскими плюшками
Но это ведь уже из Москвы! А в том государстве частенько происходит такое, что не поддается никакой логике...
Наверняка юридический адрес в Москве – это закономерный этап федерального развития Банка24.ру, внесение большей логичности и эффективности и прочих красивых банковских терминов... Но они уходят, по чисто "столичной логике".
И вроде бы опять все так динамично и логично, но вот осадочек остается. Надежных банкиров никогда не хочется "терять" из виду...
Источник "Банк24.ру" - "...В связи со сменой юридического адреса ничего особого для клиентов не произошло. Все внутренние подразделения и онлайн-сервисы банка продолжат работать в привычном, удобном для клиентов режиме."


Tags: Банк24, Бизнес, Екатеринбург, Москва, Потери и находки
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments