voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Не видите за окном уборочной техники? Посмотрите сюда!

Более года назад я писал о том, что Администрация нашей горноуральской столицы запустила в тестовом режиме интерактивную карту работы уборочной техники на улицах города. Малоснежное уральское лето довольно непредсказуемо ), и как правило после очередных снего-камне-водо-градо падов утром мы слышим как строгий и чуть тревожный голос Администрации из радио, рассказывает, что на улицы Екатеринбурга вышло за ночь до 100500 единиц уборочной техники. Проезжая по снежно-грязевому месиву вы в очередной раз понимаете как вам откровенно врут. А тут год назад рраз - все видно - кто, где и сколько...
Захотелось проверить - как там прошли тестовые работы? Оказывается никак.  Карта еще тестируется судя по скрину. На ней мертвым грузом стоят где то в районе центра самосвалы 27 (!) дней кряду, и вообще, много красивых красненьких седанчиков! )) Я не специалист и не знаю сколько можно тестировать сервис на сайте мэрии, и оплачивается ли это тестирование (оно ведь предполагает наличие каких то тестов, допилку, наладку и прочее), но и сегодня уборочная карта спустя год всего лишь тестится.


Tags: Екатеринбург, ЖКХ, Коммуналка, Мэрия, Не верю!, Ненавязчивый сервис
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments