voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бодрой субботы друзья!

Выходные в больнице - они не такие как дома, Ни тебе прогулки с семьей, ни тебе дачки с банькой, а о кафушечках со своим диабетом приходится вообще забывать...Сидишь и глядишь в три окна - монитор, телевизор и окно на парк перед Дворцом спорта, где с утра каркают стаи ворон...

Поэтому вам, тем которые на воле ) - желаю сегодня как раз провести время со своей семьей, сделать домашние клининг с шопингом (о как ненавистны мне эти слова) приборки и покупки. Подышать весной, просто отдохнуть! Насладиться своей субботой!

Ну а тех, кто желает - приглашаю навестить болящего меня в 533 палате нашего Кардиоцентра, где я железно буду до 14.00 часов (потом отпускают смыть больничный налет), Напою кофием, с благодарностью пожму руку, посмотрю в честные и добрые глаза вас - моих друзей и фрэндов!


Сам же пока сделаю утреннюю гимнастику! )))

Доброй суботы друзья! Приходите в гости!

Tags: Доброй субботы
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments