voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Предварительные итоги госпитализации

Принесли ужин. Девятый, сахарнодиабетный "стол". При всей непризентабельности это можно положить в рот, и глотательными движениями ддать пищеводу то, в чем он по мнению организма нуждается.
Я в активной стадии заболевания тут - в Екатеринбургском кардиоцентре почти неделю. Расскажу предварительные итоги.



Полезный мой ужин. Мммммммм!!! )))
Первое и в принципе ожидаемое - сахарный диабет. Говорят нервенное, говорят наследственное. Моя мама под свои 75 только обнаружила это, когда поломала бедро. Я со своей жаждой тоже подозревал это, терерь это факт и думаю он привнесет много головняков в плане смены образа жизни и питания. Нужно убрать минимум 20 килограмм. Буду делать это. Будет трудно и нервенно. Головняк номер один.
Второе - УЗИ сердца без патологических изменений и это не может не радовать.
Третье - на удивление практически все анализы крови по сравнению с летними нормальные.
Но давление остается и имеет место быть. Курение один из факторов - ломаю голову над принятием решения, которое все равно придется принимать. Хочется жить. (Блин - курить тоже иногда хочется). Каррам не верю. Карры УГ.
Четыертое и пока самое непонятное - состояние сосудов. Жду КТ, если меня туда сместит аппарат с 100 кг ограничением )) Пока имеем 110.
Сосуды, их проходимость, наличие-отсутствие тромбов, необходимость стентирования или нет - пока напрягает только это.
Писал уже - сутки хожу с холтером. Завтра проанализируют.
Встречался с специалистами. Общий вывод - ходить. Ходить как можно больше. По возможности плавать, так как бега для моих суставов с воис весом уже тоже не торт.
ЛОРы, глазнюки и прочие врачи )) - там у меня проблем все 50 лет не было. Тьфу тьфу...
Из хорошего - делают массаж спины и позвоночника, опять его же - позвоночник ежедневно лечат лазером. Капают всякоразнолекарствы, колют укольчики но не в попу а в живот! (Уменьшают чтоле) :)
Из нерадостного - в реанимации искали потерявшиеся вены и что там ткнули. В результате тромб по левой руке и тромбофлебит. Замотали всю руку. Предлагают мотать ее так пару месяцев с гепарином. Ага.
Так и не пришла тетя психотерапевт. Думаю догадалась с первого раза что я ее загипнотизирую.
Общий предварительный вывод - больной скорее жив, хотя давление еще очень сильно скачет, и сердце с тахикардией еще очень очень ощущается.

Спасибо вам за ваши редкие, за исключением человека бэтмана визиты. Тем не менее Алексей и Кирилл, Саша и Саша, Ирина и бэтман. А еще к чести ребят были Депутаты областной думы. Кто был не скажу, потому как это их личное доброе дело без огласки и упрминаний в СМИ. Звонит Кирилл, Саня, Золотколеночка.  Ну вот и все )))   А я и этому рад. Спасибо вам друзья.

Скорейшего мне выздоровления! Я так по вам всем соскучился!

Tags: Анализы, Болеем, Друзья, Екатеринбург, Предварительное
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →