voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О социальной розни в разрезе

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Такие сообщения, появляющиеся в премодерационных блоках, отмеченных красными квадратиками, наверняка видел каждый в практически любом интернет-издании.
А я вот прочитав одну из заметок о жирующей вертикали власти (неважно какой), о чиновниках, мереющихся пиписьками машинами и коттеджами, дамами и нарядами их дам, цацками и их количеством, в ленте одного из изданий, правтически следующим текстом увидел грязь и нищету, кошмар и помойку некоторых объектов, домов, трущоб, больниц и прочих элементов нашего жития.

Задумался - чем разрешенная публикация социальной розни а именно ее я и увидел в ярком противопоставлении и превосходстве одних социальных групп над другими, отличается от запрета в к призыву того, что мы видим и читаем в лентах этнернетов ежечасно? Интересно очень - есть ли юридический аспект именно вот этой мысли!

Доброй ночи друзья!

Tags: via ljapp, Дышло, Журналистика, Забавно, Объясните пожплста
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments