voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Новый день над землею встал

Для меня это новый больничный день с УЗИ сердца и впаданием в транс с психотерапевтом, для кого то этот день будет обыденным екатеринбургским, с топанием в грязи и в снегу. Кто то может доберется до меня в гости. )
А вот у уважаемого мною Алексея нашего tsarev_alexey Царева особенный день - день его рождания! Я сказал ему уже в его блоге, но повторюсь и у себя.
Находясь в палате Кардиоцентра могу лишь отдать ему свои добрые слова пожелания жизни. Максимум - выпить стакан праздничного киселя. Пожелать Жизни без болезней, потому что тут в кардиологии это как то острее ощущается. И подарить ему клип Той Женщине, и вообще всем Тем Женщинам, благодаря которым мы ходим по этому свету, путим в энтернетах, троллим и отбиваемся от троллей, любим, рожаем и воспитываем детей, умираем и оставляем потомство на земле. И весь этот круг повторяется благодаря именно Им. И этот клип я хочу и Лешиной маме и всем вашим мамам друзья!!! А поздравить его лично можно тут


Всем вашим мамам посвящается!
(вместе с поздравлениями Алексею)


Tags: Болеем, День рождения, Друзья, Кардиоцентр, Мамам, Поздравления
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments