voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Доброе утро здоровая страна!

Части больной страны, свое доброе утро я уже сказал - практически каждому  насельнику нашего третьего инфарктного блока )) (грозное название, правда?) делающим утрений променад по коридору.
Бггг.  Это как в 12-стульях Ильфа и Петрова. ))) Проходимся по коридору - раскланиваемся друг другу, доходим до конца коридора и снова раскланиваемся при встрече. :)
Будьте здоровенькими друзья, поменьше болейте и обходите стороной эти, в принципе делающие доброе дело, здания.
Доброе утро здороввые мои друзья, коллеги и фрэнды. И хотя мы вс тут практически на расстоянии "провайдера" я очень скучаю без вас. Писать тут выдается с трудом, вроде и время есть но есть и масса всего того, чем насыщен кардиоцентр. И вообще просто прошу уже - приходите хоть иногда, реально в смысле (хотя сам тотпрекрасно все понимаю - работа, дом и дети, пиво и футбол, семья и семейные ценности... Все понимаю, друзья!) Просто скучаю тут без вас!
Поэтму еще и еще раз Доброе утро мои и не мои, здоровые и не очень други!

image

Не болейте друзья!
Tags: Болеем, Доброе утро, Друзьям, ЗОЖ, Кардиоцентр, Не болеть
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments