voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мир спасет не рейтинг - а френдинг

Как писал уже http://voxpop-66.livejournal.com/715716.html, на неопределенное время завис не в совсем веселом месте. И тут остается только читать и думать, думать и читать, потому как и писать то сил не особо есть. Несколько напрягает неопределенность томографии, молчаливые врачи...
И только верные друзья скрашивают пустоту субботнего кардиоцентра. Только они вселяют оптимизми понимание того, что они есть и ты им хоть на чуточку нужен и важен!


Леша tsarev_aleksey и Кирилл kirillpotqpov87 стали сегодня первыми дружескими ласточкамив моей 533 палате! Оставили полезный бульонжульен ) в термосе и принесли пакет фруктов и хорошего настроения.
Уехали )) Продолжаю скучать!

Все хорошо! Все и правда хорошо. И этот пост лишь о моих друзьях, и конкретно отмечающтхся в предыдущем каменте. Спасибо всем.
С вами болеть веселее и спокойнее!!!

Ваи И

Tags: via ljapp, Болею, Друзья, Екатеринбург
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →