voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Жириновский оккупирует Артек!

"... Вот приеду, сяду в Артеке, и не буду вылезать оттуда все лето! Государство мне в детстве не дало ни одной путевки в Артек! За мое загубленное детство! За мой пионерский галстук! Не вылезу с Артека"! Почти слово в слово передал настроение и хотелки Владимир Вольфовича, выступившего только что в Государственной Думе, на заседании по ратификации Крымских законов.
В этом мы с Владимир Вольфычем чем то похожи. Меня, не смотря на мое детское увлечение Клубом Интернациональной Дружбы (КИД) и мега-хотелку, в Артек так и не пустили. Хотя путевку один раз предложили. В 1976 году. Но в КИДе я был интернационалист, а дома на Уралмаше - простым уралмашевским пацаном с элементами хулиганского характера. Завуч, узнав о путевке, чуть сознание не потеряла!  - В "Пионерский Кремль"? Тебя??? Поэтому вместо меня (чтобы путевка не пропала) в Артек, который мне просто снился по ночам, отправили какого-то пятиклассника-ботана ((. Переживал целый месяц, а потом плюнул, и поехал отдыхать туда, куда ездил все свое детство - в пионэр-лагерь "Молодая Гвардия", в Кашино. Где был горнистом и барабанщиком, председателем совета отряда и первым парнем на деревне! ))) И ничего - выжил! )

Жир

Поддерживаю Владимир Вольфыч! Оторвись за нас обоих! )


Tags: Артек, Госдума, Депутаты, Детство, Жириновский, Крым
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments