voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Рублем по нелегалу

Депутаты Госдумы внесли на рассмотрение законопроект, который жестко бьет рублем за нелегальный извоз. Согласно этому законопроекту, нелегальных таксистов будут штрафовать на 30 тыс. рублей, а за повторное нарушение — выписывать штраф на ту же сумму и лишать водительских прав на 3-6 месяц (Пруф)

нелегал


В законопроекте много умного и красивого :
"Настоящий законопроект предусматривает дифференцированный подход, обеспечение индивидуализации наказания с учетом характера совершенного административного правонарушения, учитывая причинение вреда публичным интересам. Ответственность легальных перевозчиков снижается, а нелегальных — значительно ужесточается", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Ну депутатам у нас конечно виднее, так было всегда, но спасет ли это Российскую экономику, сделает ли это официальный извоз лучше, качественнее и комфортнее - я не знаю! А вы знаете, друзья?


Tags: Госдума, Депутаты, Закончики, Извоз, Как знать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments