voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Социальный капитал. Секретики Бармина

Социальный капитал. Никому не известная формула, заставляющая одних лелеять его и всеми силами взращивать, и вынуждающая других заверять всех, что ОНО никому даром не надо, и "не соцкапа ради... а удовольствия для...".
Тем не менее, как только эти неприметные с виду цифирки поднимаются чуть выше 10-20-50-100, потенциальный пользователь уже не может их не замечать, и искренне радуется своему росту, точно так же как и печалится о падениях.
Но мы то с вами понимаем, что все это матрица:), иллюзия, и никакого соцкапа нет! Есть наше общее желание быть тут, писать, читать, френдить и банить, постить и вообще - быть "на острие" тем, проблем, историй и событий! Ну или просто - находить отдушину и отдыхать, глядя на буковки в мониторе.
Но ни смотря на это, милая наша Марина seaseas вчера, после встречи с Михаилом slobodin Слободиным, вывела на откровенный разговор теперь уже директора по региональному развитию Холдинга Афиша-Рамблер-Суп, а еще в недавнем прошлом главного по эпатажу ЖЖ Олега freedom Сергеича Бармина, и попросила его приоткрыть тайны взлетов и падения СК. Собственно говоря именно это его интервью и находится под катом.



Tags: Бармин, Блогеру, ЖЖ, Интервью, СК, Это надо знать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments