voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Воскресное

Что может быть лучше домашней баньки в воскресение вечером? Дачная тишина, небо с большущей россыпью звезд, огромная куча весеннего, уже немного талого снега - ровно такая, чтобы зарыться в нем после парилки... В доме ждет чай на травах, с медом. Воскресная чашечка (сегодня немного можно) кагора, разбавленного кипятком. А потом диван и хорошо! )
Напариться на неделю вперед, выгнать веником всю усталость и все проблемные мысли, булавками колющими в голове, плеснуть на камни запаренного березового "рассола", чтобы жар под сотню градусов и пустота в голове! Только отдых и опять - хорошо! Конечно через час, заезжая в город подключится телефон, и снова будут звонки и СМС-ки, твиты и почтовые сообщения, и снова голова будет болеть от того, что уже сегодня надо успеть сделать 100500 дел, написать с десяток писем, откаментить друзей и ответить всем... Но это потом, а пока еще дача, баня, подрастающие щенки переваливаются мохнатыми боченками по снегу, и я - весь такой краснорожий и мокрый, и меня не видно от пара...


баня_12

Хорошего вечера вам, друзья! ))


Tags: Баня, Воскресение, Дача, Отдыхаем
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments