voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Островок экстрима в Екатеринбурге

Весенняя оттепель, вместе с веселым щебетом птичек и ароматным запахом весны, таит в себе и весенние опасности в виде внезапных сходов с городских крыш снежных глыб и красивых, так любимых детьми сосуль. И хотя в плановом порядке (а может быть и после блогерских публикаций) практически во все учреждения центра города пришли серьезные предписания от множества служб, которые в какой то степени очистили крыши от снега и льда, в центре все же остались "островки экстрима".
Один из них - двухэтажный домик на Сакко и Ванцетти, 40. Судя по зарешеченным пыльным окнам, домик бесхозный. Соответственно предписания выполнять некому. Некому?

Близость детских учреждений - гимназии и хорового колледжа, особо никого не волнует. Метровые сосули никто ни срезает ни лазером ((с) В. Матвиенко) ни чем другим.
Безусловно, о них вспомнят. Но только тогда, когда пресловутый "жареный петух" больно клюнет кого то в темечко... Тогда наверное и крайнего найдут. У нас к сожалению часто так бывает...

Tags: via ljapp, Екатеринбург, ЖКХ, Кто крайний, Сосули
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments