voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro диванную аналитику (Крым)

Хорошо быть диванным аналитиком! Сидишь себе в уютненьком, морщишь лоб, шокируешь богатым словарным запасом и витиеватыми оборотами фрэндов, и анализируешь себе! Махнешь рукавом (с) - направо мысль, махнешь другим - налево анализ, сдвинешь бровь, глотнешь остывшего кофе, и снова в бой!
Ни забот, ни хлопот, успевай только цикорий варить и за сигаретами выбегать! )

аналитик2

А ведь меж тем, где то в двух локтях по карте дымится Крым!

Вот и сейчас, сидя в диване, анализирую себе выступление главы правительства Крыма Сергея Аксенова, о Российской защите суверенитета Крымского полуострова. Понятное дело, что на увещевания российского МИДа "о безответственности Киева", на самом деле Киеву, как мне кажется, очень сильно по барабану. И они, я думаю, будут продолжать "безответствовать" еще и еще сильнее, пропорционально крымскому сопротивлению. И Кремль, пообещав "не оставить просьбу без внимания", и поддержаный народными депутатами, так или иначе будет вынужден принимать решение, близкое к очень сильно силовому. То есть, скорее всего это армия, техника и самое главное - наши люди. Соответственно опять (не приведи Господь) кровопролитие. И тогда уже может быть такая "стенка на стенку", что все эти евромайданы покажутся цветочками...

Но это всего лишь моя диванная аналитика. ) Сейчас перевернусь на другой бок, подумаю о чем нибудь хорошем - о запахе весны на солнечной улице, о дочке мирно и безмятежно спящей в соседней комнате, о вечерней рюмке чая с друзьями - и вся эта аналитика пройдет. До очередного включения "Вестей 24".



Tags: Безотносительно, Диванная аналитика, Крым, Приснилось, Россия, Украина
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments