voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Десять из тысячи

Десять Екатеринбургских школьников - участников Сводного детского хора России, вернулись сегодня ночью из Олимпийского Сочи. Я как раз случайно проходил мимо аэропорта в пять утра, ;) и не заметить такое было очень сложно.
И мне на самом деле немного обидно, что спортсменов Олимпийцев встречают на уровне федеральных министров, а детей, ничуть не хуже выступавших там же, кроме любимых родителей особо никто и не ждет!
А ведь эта наша "горячая десятка" принимала участие в церемонии закрытия Олимпийских игр в составе тысячного сводного хора под руководством художественного руководителя Мариинского театра, председателя Всероссийского хорового общества Валерия Гергиева, в котором были представлены все регионы страны. До этого, на репетициях Сводного хора в Санкт-Петербурге побывал Президент РФ. Владимир Владимирович тогда очень удивился, как можно дирижировать таким огромным количеством людей. «Тысячный хор звучит как один инструмент. Я вас поздравляю», - сказал Владимир Владимирович. А еще президент заверил ребятишек, что власти будут развивать хоровое искусство во всех российских регионах.
Поэтому привет ребята! ) Вы пели очень здорово, и вы просто молодцы!
хколл
х7


х1

х2

х3

х4

х5

х6

х7

х8



Tags: Дети, Олимпиада, Сводный хор, Сочи 2014
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments