voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вий. Перед просмотром

Любезный мой друг Марк mark_y Иваныч буквально сыплет бесплатными кодами (Уже не сыплет друзья! горшочек оказался не бездонным, и уже к сожалению не варит! Ожидайте следующих приятных новостей от Марка нашего Иваныча!) для просмотра нового Вия в интернет-кинотеатре Ivi! Один из 50 кодов достался мне. Готовясь к просмотру, только что пересмотрел старого, доброго, классического "Вия" с Леонидом Куравлевым и Варлей.

вий

"Славный был человек Хома! Знатный был человек! Помянем его душу..."
И вот теперь, перед просмотром шумящего как всегда римейка (или нового фильма?) пытаюсь понять, ну что еще сюда можно добавить или отнять? Мы в детстве, помнится все боялись Панночку, ее ритмичные кружения в гробе и грозящий синий палец! И только сам Вий в конце здорово веселил! )) Вудралаки и упыри - те да, были хороши, а вот с Вием тогда, как мне кажется сильно подкачали! )
Ну в общем пока не увижу - все равно не пойму! Посмотрю пожалуй!

Спасибо за подарок Марк Иваныч!

ЗЫ: И все же, какой такой псилоцибиновый гриб ел бессмертный Николай Васильевич, так красочно рассказывающий про "Виев" и "Носы" (с)? )))

Tags: Вечером, Вий, Гоголь, Друзья, ЖЖ, Иви ру, Кино, Кино вино и домино
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments