voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбургский Антиманьяк

В Свердловской области появилось общественное движение «Анти-маньяк», на сайте которого заявлено, что миссия общественного объединения — предоставление «максимума информации о маньяках Свердловской области и их преступлениях широкой общественности, объединение всех заинтересованных лиц на борьбу с маньяками, убийцами, насильниками, содействие раскрытию „затихших“ преступлений и поиску пропавших без вести людей» А также общественный мониторинг расследования преступлений маньяков и «справедливости приговоров». (Пруф)
Сегодня в Свердловской области где то гуляет на свободе 15 человек, на шесть из которых есть лишь текстовые ориентировки. Еще на девять —составлен и опубликован фоторобот. Их пока не коснулась карающая рука российского правосудия.


антиман2

"За" или "Против"?
Поэтому здесь же, на сайте, помимо правил 4-х "не"для родителей, и рекомендаций о том, как уберечь ребенка от маньяка или педофила, предлагается присоединиться к открытому письму на имя президента РФ с просьбой отменить мораторий на смертную казнь для подобного рода преступников. «Вы хорошо известны нам своим беспощадным отношением к террористам, борьбой с коррупционерами. За это мы Вас уважаем и избираем. Но сегодня наших детей зверски убивают педофилы. И ничего не боятся! Поэтому, сегодня Народу нужен ещё один благородный поступок от Вас», — сказано в обращении.

Как вы считаете друзья, все же казнить или помиловать? Где ставить запятую в этом известном всем вопросе-ответе?
И станет ли это панацеей, могущей спасти наших детей?


Казнить нельзя помиловать

Казнить!
8(50.0%)
Помиловать!
0(0.0%)
А как же "ошибки" правосудия?
8(50.0%)
Я живу на Рублевке, и это моих детей не коснется...
0(0.0%)






Tags: Дети, Закончики, Казнить, Конституция, Педофилы, Помиловать, Право, Правосудие
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments