voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Москве

В Москве слякотно и промозгло. Ни холодно, и не жарко. Не "наша" погода. Залитые химичискими соединениями улицы проедают обувь, а брызги от луж несмываемыми пятнами ложатся на куртку и джинсы. Все как обычно. Все торопятся по своим столичным делам, афроамериканцы в метро предлагают нарисовать любую картину за час, бабушки продают "последние" валенки и вязаные варежки, стоят калеки на протезах, неспешно перемещаются маргиналы в поисках стольника на опохмелку. В Москве промозгло, но она живет своей жизнью, и когда на день-другой приходиться сливаться с этими бесчисленными потоками людей, усталость наступает почти мгновенно. Не "наш" город. ))

А в СУПе тепло и уютно. Тут ароматный кофе и вкусный пирог от Вики. Прошел dimson, поздоровался, поинтересовался Екатеринбургом и окрестностями. Труженик Иван ik допиливает что то такое, о чем мы узнаем потом из ЖЖ-анонсов. Стоит у порога готовый пакет для меня, с шариками и футболками ЖЖ, которые я обязательно рездарю в Сочи и дома.
Вечером запланированы теплые и радостные встчи с друзьями. Скорей бы вечер. Слякотно в Москве.
Мне бы только день продержаться!

Tags: via ljapp, Москва, Путешествия, СУП, Сочи 2014
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments