voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

У нас своя Олимпиада

Выехал в Кировградскую воспитательную колонию. Сегодня везу в "малолетку" гостей - воспитанников Рефтинского спец ПТУ закрытого типа. Это тоже "зона" в миниатюре, сюда тоже попадают по решению суда за преступления небольшой тяжести, только в спец ПТУ нет вышек и собак в шлюзе, нет помещений закрытого типа и ДИЗО, нет колючки на заборах и конвоя.
Едем не просто так. Поддерживаем Олимпийский трэнд и устроим сегодня хоккейный турнир между осужденными колонии и спец ПТУ! Вчера звал с собой друзей-блогеров, но у большинства выходной, все с семьями и на лыжне )), в сауне и в шопинге. Ну а мы в колонии! ) Вечерком отпишусь!


зона_глаза

Респектую, чтобы два раза не вставать Игорю uralsky_master за посылочку в виде компьютера, который везу к пацанам! Спасибо! Присоединяйтесь друзья, и если вдруг решите обновить свой компо-парк, не несите в утиль сырье свое железо, а отдайте тем, кому оно больше надо! )

Ссылочки в тему:

Все про воспитательные колонии и малолеток в моем блоге

Tags: Друзья, Зона, Малолетки, Олимпиада, Хоккей
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments