voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про Тагила из Тагила

На днях Тагилу исполнился год.
Тагил Андреевич Шибанов из Нижнего Тагила начал делать первые шаги, довольно внятно произносить "Тагил рулит" и вообще, проявлять интерес к своей тагильской жизни. Сегодняшние вечерние новости рассказали, что сына дальнобойщика с таким же позывным "Тагил" уменьшительно-ласкательно в семье зовут "Тагилушка", "Тагильчик" и "Тагильчонок". Мама с папой уверены, что в школе у парня проблем с "обзывашками" не будет...

тагиииил

Вспомните вашего тагила, друзья! )

Наверняка всегда в любое время и в любом месте были отдельно взятые товарищи, желающие обратить на себя, на своего ребенка отдельное и повышенное внимание. В нашей Свердловской области органы ЗАГС за последние пару лет регистрировали мальчиков - Дария, Милана, Фокея, Эмина, Юсуф-Джона. Девочки не отставали - Делия, Кьяра, Николетта,  София-Тифани, Эстер... Маленькая Россия, кстати тоже живет в Тагиле!
Во Хабаровске есть девчушка Весна, в Воронеже - Графиня и Княгиня. Где то в Подмосковье живет Миледи. В центральной полосе у родителей какое то время что то "не работало", а когда "заработало" - они решили в честь того, что помогло "заработать" назвать свою дочь! Назвали Виагра! В Москве несколько лет назад родители вообще хотели дать первенцу имя из набора цифр, но ЗАГС решил, что это уж точно перебор. Все как один уверены, что их имя самое-самое, и в школе все просто от зависти полопаются! Ага...
Вон в Новой Зеландии к примеру, официально составили список из 77 имен, которыми детей называть запрещено. К такому шагу властей подтолкнуло решение родителей назвать своего ребенка "Крытая Автобусная Остановка Номер Шестнадцать"! А в 2008 году семейный суд Новой Зеландии постановил сменить имя 9-летней девочке, которую родители назвали тоже довольно "просто" )) "Талулу с Гавайских островов танцует хулу", - по причине, что "это неловко"! ))

А у вас друзья, есть в памяти свои примеры Тагилов и Милиций? Напишите - составим свой рейтинг народного чудачества! Иначе, простите назвать это никак не могу!


Tags: Бред ваще, В мире, Дети, Имена, Свердловская область, Чудаки
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →