voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Повсюду зло..?

Моя читаемая и уважаемая chanceux_n написала пост, Повсюду зло.. который вроде бы повис в ленте и остался незамеченным...

А ведь в нем есть что то, что и мне иногда не дает покоя, когда я просматриваю полицейские сводки за неделю, злой сарказм разного рода "оппозиции" по отношению к власти, злое безразличие власти к проблемам человека (примеров тому предостаточно), злость и ярость "сильных" по отношению к слабым, новости, практически наполовину расписывающие реалии нашей жизни, ту же ленту, да и просто что вижу хотя бы каждое утро - на забитых пробками дорогах. Зло. Забрал пост к себе, и попрошу вас попробовать ответить на последние его вопросы.
...........…........................

Несколько дней не читала ленту.. Вчера зашла почитать.. И через 10 минут мне стало плохо..

...Краснодар замерзает и никому нет дела.. Сочинцы ненавидят Олимпиаду, которая рушит им жизни на законном основании... В Украине льётся кровь и все становится хуже с каждым днём.. В Якутске школьники играли в футбол котенком, обмотав его скотчем, как мяч, а потом бросили в таком виде в снег умирать...

Через 10 минут чтения захлопнула ноут в состоянии абсолютной беспомощности и страха..

Люди, как жить, когда вокруг столько зла? И ты ничего не можешь с этим поделать? Я стараюсь быть разумной, не думать и не принимать близко к сердцу то зло, до которого я не могу дотянуться..  Но, блин, сердце то не отключишь... Оно же мучается и рвется..

Скажите, всегда было так плохо всё? И мы просто меньше знали об этом, потому что мало писали..  Или все-таки удельный вес и плотность зла в мире растет?

От себя скажу - всем добра!

Tags: Добро, Зло, Мы
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments