voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Нид хэлп. Вопрос специалистам.

Разговаривая с сотрудниками ГИБДД во время операции "Стоп-контроль" мне задали один вопрос, на который я с ходу так и не смог ответить. Может быть вы знаете ответ, друзья?
Дано: семья. Муж, жена и малюсенкий двухлетний ребетенок. Супруги оба два сотрудники ГИБДД. Периодически возникают ситуации, когда весь личный состав должен мигом подняться по тревоге, сбору и прочим "Вулканам". Такие команды предусматривают немедленный выезд к точке сбора обоих родителей. Вопрос - кто остается с ребенком? Его утром надо вести в садик, соседи сейчас практически незнакомые люди, родители живут в других районах города.
Неприбытие по сигналу тревоги, естественно чревато различными объяснениями, рапортами и кучей других "прелестей",  которые по тексту Присяги есть "...достойное исполнение служебного долга, и возложенных обязанностей по обеспечению безопасности". А тут вроде и не вполне достойное и не совсем исполнение...
Так что, друзья - есть варианты?

Tags: Есть вопрос, Полиция, Право, Служебный долг
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments