voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Открыли купальный сезон

Вместе с Алексеем tsarev_alexey только что открыли купальный сезон не дожидаясь Крещения. Сегодня на Шарташе было совещание по подготовке к массовым Крещенским заплывам, так вот, после совещания мы и решили проверить Шарташскую прорубь.
Проверили! Хорошо!
Сидим теперь и пьем горячий чай в кафешечке на Проезжей, и ждем Кирилла kirill_potapov. Наверное и его сегодня искупаем! )

Приезжайте в Крещенскую ночь на Шарташ! Ночь, потому что днем вы туда проедете с большим трудом. Выходной день, не очень морозная погода, уверен, забьет улицу Проезжую очень наглухо. Въезда на берег не будет, транспорт можно будет оставить на парковочке перед озером. В Крещенский день на Шарташе будет весело и многолюдно. Крестный ход от шарташской церкви, и освящение шарташских вод запланировано на 11 часов дня.
Напоминаю, что толщина льда по состоянию на вчера, была 31 сантиметр, с учетом 5 сантиметров наледи и снега. Так что, внимательно слушайте лед под ногами друзья.

Tags: via ljapp, ЗОЖ, Купание, Отдыхаем, Прорубь
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments