voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ой радуйся земле...

Всю неделю - каждый вечер начиная с Рождества, всей семьей, поем вот эту украинскую колядку! ) Полина моя Ильинична, наверняка одна из немногих трехлетних девочек Екатеринбурга, которая знает ее наизусть. Мало того, каждый вечер она забирается на табурет, приглашает туда Егора нашего Ильича и мы начинаем петь! ) И знаете - не надоело! ) Потому что колядка - красивая! Наверняка вы ее слышали не раз, а вот сегодня мы нашли такое исполнение!



А вы устраиваете друг-другу семейные концерты, друзья? )) Ну в нормальном смысле конечно! )))


Tags: Егор Ильич, Колядки, Песни, Полина, Рождество Христово, Семейное, Украина
Subscribe

  • Стрекоза

    Нашей стрекозе сегодня 11. Большая уже девочка со своими принципами и своими тараканами в голове порой сильно озадачивает нас - её родителей. Совсем…

  • Весовой контроль

    Дочка решила взять проблему папиного веса в свои руки. Разместила на холодильнике этот плакат, и строго настрого сообщила, что будет контролировать…

  • Семнадцать

    Сегодня нашему Егору Ильичу семнадцать лет. Как быстротечно время! Как будто позавчера я стоял в родовой Института материнства и младенчества, где…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments