voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Песо-пост

По просьбе Оленьки...
Оригинал взят у oleka в post
Обращаюсь к друзьям из моего родного города - прощу сделать перепост. Помогите сохранить жизнь этой замечательной девчушке
Альбом: Собаки

К сожалению, фотографировала мобильнмй, девчушка очень подвижная, поэтому резкости нет. Я встретила ее в ветклинике, где мы с Асей лечимся. Её подкинули семье, в которой уже есть собака. Семья привела девочку на осмотр, но держать её у себя они не могу. Девчушка здоровая, три месяца от роду. Очень ласковая, доброжелательная, глазки умные. Ко всем подходит не боясь с виляющим хвостом. Я с ней немного "пообщалась". Такая славная. Но вот такой славной девочке отведено дня 2-3 жизни. В приют её по какой-то причине не берут (не поняла - то ли карантин там, то ли переполнен...) Если хозяин или хозяйка не найдутся, усыпят кроху...

Телефон доброго человека, приютившего девчушку +7 9049859849, спросить Светлану
Tags: Собака друг человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая традиция Екатеринбурга

    Сегодня, в рамках празднования Дня строителя в Екатеринбурге был открыт комплекс для занятия спортом на открытом воздухе у бизнес-центра…

  • Поезд Победы в Екатеринбурге

    Уникальный передвижной музей остановился в Екатеринбурге на два дня. На железнодорожном вокзале начал работу передвижной музей «Поезд Победы.…

  • Золото в Екатеринбурге

    Чемпион Олимпийских игр-2020 в командном турнире по спортивной гимнастике Давид Белявский вернулся из Токио в Екатеринбург. В аэропорту Давида под…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments