voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Очередная прекрасная подборочка!

Очередная прекрасная подборочка полезных ссылок от Олененка olenenyok ! Наш Екатеринбургский ТОП-10 тоже в подборке! Радует!

ТОП-40 закатов 2013 года

Конкурс
**
Олимпийский объект
**
Николай Рубцов Николай Михайлович Рубцов – один из самых загадочных представителей российской поэзии, предсказавший свою смерть в своих стихах.
**
Художник: Cara J. Reische
**
обзоры ф-лент френдов здесь , здесь и здесь
**
Новые приключения финна в России – Вилле Хаапасало в новом документальном сериале
**
10 интересных фактов о сподвижнике Петра I Франце Лефорте
**
Лучшие новогодние (и не только) песни
**
13 роскошных поездов мира Первый паровоз встал на рельсы в начале XIX века, и поездка на нем считалась исключительной привилегией аристократов. Сегодня, несмотря на популярность самолетов, поезда все еще не вышли из моды.
**
ТОП-10 Екатеринбургской блогосферы
**
Прекрасный сказочный домик - улитка
**
Письма Деду Морозу...
**
Saint Michel d'Aiguilhe На Земле существуют настолько уникальные явления природы, что человеку, не найдя логических объяснений, ничего не остается кроме как поверить в божественность их происхождения. Одно из таких чудес — огромный каменный утес, который возвышается над городком Ле-Пюи-ан-Веле в верховье долины реки Луары

Tags: Блогеру, Интересное, Олененок, Поборочка, Ссылки
Subscribe

  • Шесть

    Шесть лет назад, утром 17 июля 2015 года появился на свет наш Федор Ильич! 2190 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь, и вот он…

  • Стрекоза

    Нашей стрекозе сегодня 11. Большая уже девочка со своими принципами и своими тараканами в голове порой сильно озадачивает нас - её родителей. Совсем…

  • Самый лучший день заходил вчера...

    Я каждый год публикую этот пост. И мне не надоест это делать, потому что события, о которых в нем идет речь, были очень значимыми в моей жизни, и они…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments